en pedidos superiores a 39,95€
a partir de 39,95€
Los beneficios del mayor recurso natural del planeta. La próxima revolución tecnológica y alimentaria viene del mar. Si queremos reconstruir ecosis...
Ver todos os detallesEsta guía es una invitación a descubrir una selección de las 40 especies de setas y hongos más frecuentes y características, incluyendo las comesti...
Ver todos os detallesEsta obra es el último texto publicado (1913) por Manuel María Puga y Parga, el celebérrimo Picadillo. Como afirma José Manuel Vilabella en su intr...
Ver todos os detalles86 voces responden un inquérito, 1969. Este Dicionario da nova literatura comezou a fraguarse a finais da década dos anos sesenta do pasado século ...
Ver todos os detallesCociñar san e saboroso nunca foi tan doadoPeixe mariñado, sobremesas veganas, fariñas “exóticas”… son cousas que poden soar complicadas de facer, p...
Ver todos os detallesConece y fortalece tus defensas. Si quieres conocer tu sistema inmunitario y que esté con power y mucho flow, aquí tienes tu libro. En él se da res...
Ver todos os detalles99 recetas deliciosas y consejos útiles para cocinar a bordo. ____ Editorial: Olañeta Idioma: Castellano
Grandes receitas continúa o camiño que comezou o raposo Rufo con Receitas cativas. O principal cometido é achegar, unha vez máis, a nenos e nenas á...
Ver todos os detallesToñi Vicente, a primeira muller galega que obtivo unha Estrella Michelin no seu restaurante, revela as súas mellores receitas. ____ Editorial: Teóf...
Ver todos os detallesLogo do éxito de A viaxe culinaria de Kukinhas. A volta ao mundo en 50 receitas, Elisa, a autora do coñecido blog kukinhas.com, anímanos a coñecer ...
Ver todos os detallesRecetas tradicionales que forman parte de la gastronomía cotidiana. A través de esta guía, que nos ofrece un recorrido por las cocinas regionales d...
Ver todos os detallesEl centenar de recetas que contiene este libro son el esfuerzo riguroso y apasionado de una boticaria conocedora de los perros y de las salsas, sab...
Ver todos os detallesLa cocina gallega goza de la merecida fama de tener productos naturales de primerísima categoría Basándose en esta tradición y en estos productos, ...
Ver todos os detallesRecolle algunha das sobremesas do popular programa da TVG e outros moitos doces, magdalenas, biscoitos, cremas,roscóns, Ademais de ricas, todas as ...
Ver todos os detallesEl secreto de la cocina de Benigno Campos se esconde en la calidad de los productos selecionados, en la sencillez de elaboración y del saber disfut...
Ver todos os detallesRecetas sencillas y sabrosas basados en productos de calidad y acompañadas de 30 secretos del autor____Editorial: Galaxia
Luego del éxito extraordinario de su primer libro, nuevas recetas con música interretadas por el autor y Lola Gestido.____Idioma: Gallego
150 recetas de cocina de Benigno Campos, cocinero y presentador del programa Larpeiros de la TVG____Editorial: GalaxiaIdioma: Gallego
Galicia es mar, sol, praderio, montaña, despensa de escelentes matarias primas y maestra en su cucina. Una cocina popular, muy sencilla, primitiva ...
Ver todos os detallesPlantas con interese medicinal que podemos atopar no noso entorno.Plantas con interese medicinal que podemos atopar no noso entorno. Recolección, P...
Ver todos os detallesEs una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. El libro resultará útil no solo a pr...
Ver todos os detallesEn Galicia se encuentra un tesoro: las algas de Galicia. Su valor nutritivo. 70 recetas y propiedades medicinales.El objetivo de este libro es des...
Ver todos os detallesLa cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico...Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa ...
Ver todos os detallesEste libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos con fotografías, que han convertido la cocina gallega en un referente dentro y fue...
Ver todos os detalles