en pedidos superiores a 39,95€
a partir de 39,95€
El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio ...
Ver todos os detallesJunto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del m...
Ver todos os detallesJunto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del m...
Ver todos os detallesCoas receitas que aparecen neste libro descubriremos as virtudes da "Cociña Atlántica" a partir de pratos moi variados e sinxelos. Un mollo de prop...
Ver todos os detallesUn percorrido por Galicia a través dos seus produtos de calidade e da súa paisaxe, unha festa de sabores e recendos na que non falta o hum...
Ver todos os detalles84 receitas para alérxicos ás proteínas do leite e con intolerancia á lactosa. Un libro para gozar da boa cociña, pensado para todos os...
Ver todos os detallesPropiedades, recetas y remedios caseros. Los superalimentos del mar Mares y océanos atesoran una gran fuente de nuevas sustancias aún por descubri...
Ver todos os detallesLos gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay rese...
Ver todos os detallesRecetas, tradición, historia y evolución. Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cad...
Ver todos os detallese da súa capital Lalín. Libro sobre el origen y la evolución del cocido gallego así como su presencia en la literatura.Con edición bilingüe (galleg...
Ver todos os detallesEmpanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recu...
Ver todos os detallesOs galegos efectivamente somos en ocasións reservados, humildes e non moi dados a presumir de nada. Ata que toca falar de pan. Aí non hai reservas ...
Ver todos os detallesEl lector encontrará en este libro un ensayo escrito con amenidad, acerca de un producto singular, de profundo arraigo en la tierra, que más que un...
Ver todos os detallesMulleres e gastronomía en Galicia. Un ensaio histórico de grata lectura e escrito con rigor, que aborda unha temática novidosa e de gran relevancia...
Ver todos os detallesEste é un libro para xente de bo comer, xente que non pode esquecer os sabores da súa infancia, nin aqueles pratos que xuntaban a toda a familia ar...
Ver todos os detallesEntre mares y fogones es una colección de 30 libros que pretende poner en valor las principales especies de pescado y marisco que podemos encontrar...
Ver todos os detallesNeste libro descubrirás todo o que queiras saber sobre bacterias e virus, como funcionan as vacinas e que microbios son útiles para o ser humano.Te...
Ver todos os detallesLos beneficios del mayor recurso natural del planeta. La próxima revolución tecnológica y alimentaria viene del mar. Si queremos reconstruir ecosis...
Ver todos os detallesEsta guía es una invitación a descubrir una selección de las 40 especies de setas y hongos más frecuentes y características, incluyendo las comesti...
Ver todos os detallesEsta obra es el último texto publicado (1913) por Manuel María Puga y Parga, el celebérrimo Picadillo. Como afirma José Manuel Vilabella en su intr...
Ver todos os detalles86 voces responden un inquérito, 1969. Este Dicionario da nova literatura comezou a fraguarse a finais da década dos anos sesenta do pasado século ...
Ver todos os detallesCociñar san e saboroso nunca foi tan doado.Peixe mariñado, sobremesas veganas, fariñas “exóticas”… son cousas que poden soar complicadas de facer, ...
Ver todos os detallesConece y fortalece tus defensas. Si quieres conocer tu sistema inmunitario y que esté con power y mucho flow, aquí tienes tu libro. En él se da res...
Ver todos os detalles99 recetas deliciosas y consejos útiles para cocinar a bordo. ____ Editorial: Olañeta Idioma: Castellano