en pedidos superiores a 39,95€
a partir de 39,95€
El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio ...
Ver todos los detallesJunto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del m...
Ver todos los detallesJunto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del m...
Ver todos los detallesCoas receitas que aparecen neste libro descubriremos as virtudes da "Cociña Atlántica" a partir de pratos moi variados e sinxelos. Un mollo de prop...
Ver todos los detallesUn percorrido por Galicia a través dos seus produtos de calidade e da súa paisaxe, unha festa de sabores e recendos na que non falta o hum...
Ver todos los detalles84 receitas para alérxicos ás proteínas do leite e con intolerancia á lactosa. Un libro para gozar da boa cociña, pensado para todos os...
Ver todos los detallesPropiedades, recetas y remedios caseros. Los superalimentos del mar Mares y océanos atesoran una gran fuente de nuevas sustancias aún por descubri...
Ver todos los detallesLos gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay rese...
Ver todos los detallesRecetas, tradición, historia y evolución. Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cad...
Ver todos los detallese da súa capital Lalín. Libro sobre el origen y la evolución del cocido gallego así como su presencia en la literatura.Con edición bilingüe (galleg...
Ver todos los detallesEmpanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recu...
Ver todos los detallesOs galegos efectivamente somos en ocasións reservados, humildes e non moi dados a presumir de nada. Ata que toca falar de pan. Aí non hai reservas ...
Ver todos los detallesEl lector encontrará en este libro un ensayo escrito con amenidad, acerca de un producto singular, de profundo arraigo en la tierra, que más que un...
Ver todos los detallesMulleres e gastronomía en Galicia. Un ensaio histórico de grata lectura e escrito con rigor, que aborda unha temática novidosa e de gran relevancia...
Ver todos los detallesEste é un libro para xente de bo comer, xente que non pode esquecer os sabores da súa infancia, nin aqueles pratos que xuntaban a toda a familia ar...
Ver todos los detallesEntre mares y fogones es una colección de 30 libros que pretende poner en valor las principales especies de pescado y marisco que podemos encontrar...
Ver todos los detallesNeste libro descubrirás todo o que queiras saber sobre bacterias e virus, como funcionan as vacinas e que microbios son útiles para o ser humano.Te...
Ver todos los detallesLos beneficios del mayor recurso natural del planeta. La próxima revolución tecnológica y alimentaria viene del mar. Si queremos reconstruir ecosis...
Ver todos los detallesEsta guía es una invitación a descubrir una selección de las 40 especies de setas y hongos más frecuentes y características, incluyendo las comesti...
Ver todos los detallesEsta obra es el último texto publicado (1913) por Manuel María Puga y Parga, el celebérrimo Picadillo. Como afirma José Manuel Vilabella en su intr...
Ver todos los detalles86 voces responden un inquérito, 1969. Este Dicionario da nova literatura comezou a fraguarse a finais da década dos anos sesenta do pasado século ...
Ver todos los detallesCociñar san e saboroso nunca foi tan doado.Peixe mariñado, sobremesas veganas, fariñas “exóticas”… son cousas que poden soar complicadas de facer, ...
Ver todos los detallesConece y fortalece tus defensas. Si quieres conocer tu sistema inmunitario y que esté con power y mucho flow, aquí tienes tu libro. En él se da res...
Ver todos los detalles99 recetas deliciosas y consejos útiles para cocinar a bordo. ____ Editorial: Olañeta Idioma: Castellano
Grandes receitas continúa o camiño que comezou o raposo Rufo con Receitas cativas. O principal cometido é achegar, unha vez máis, a nenos e nenas á...
Ver todos los detallesToñi Vicente, a primeira muller galega que obtivo unha Estrella Michelin no seu restaurante, revela as súas mellores receitas. ____ Editorial: Teóf...
Ver todos los detallesLogo do éxito de A viaxe culinaria de Kukinhas. A volta ao mundo en 50 receitas, Elisa, a autora do coñecido blog kukinhas.com, anímanos a coñecer ...
Ver todos los detallesRecetas tradicionales que forman parte de la gastronomía cotidiana. A través de esta guía, que nos ofrece un recorrido por las cocinas regionales d...
Ver todos los detallesEl centenar de recetas que contiene este libro son el esfuerzo riguroso y apasionado de una boticaria conocedora de los perros y de las salsas, sab...
Ver todos los detallesLa cocina gallega goza de la merecida fama de tener productos naturales de primerísima categoría Basándose en esta tradición y en estos productos, ...
Ver todos los detallesRecolle algunha das sobremesas do popular programa da TVG e outros moitos doces, magdalenas, biscoitos, cremas,roscóns, Ademais de ricas, todas as ...
Ver todos los detallesEl secreto de la cocina de Benigno Campos se esconde en la calidad de los productos selecionados, en la sencillez de elaboración y del saber disfut...
Ver todos los detallesRecetas sencillas y sabrosas basados en productos de calidad y acompañadas de 30 secretos del autor____Editorial: Galaxia
Luego del éxito extraordinario de su primer libro, nuevas recetas con música interretadas por el autor y Lola Gestido.____Idioma: Gallego
150 recetas de cocina de Benigno Campos, cocinero y presentador del programa Larpeiros de la TVG____Editorial: GalaxiaIdioma: Gallego
Galicia es mar, sol, praderio, montaña, despensa de escelentes matarias primas y maestra en su cucina. Una cocina popular, muy sencilla, primitiva ...
Ver todos los detallesPlantas con interese medicinal que podemos atopar no noso entorno.Plantas con interese medicinal que podemos atopar no noso entorno. Recolección, P...
Ver todos los detallesEs una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. El libro resultará útil no solo a pr...
Ver todos los detallesEn Galicia se encuentra un tesoro: las algas de Galicia. Su valor nutritivo. 70 recetas y propiedades medicinales.El objetivo de este libro es des...
Ver todos los detallesLa cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico...Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa ...
Ver todos los detallesEste libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos con fotografías, que han convertido la cocina gallega en un referente dentro y fue...
Ver todos los detallesEste libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un dos mellores brancos do mundo.O viño albariño fai unha excelente maridaxe co...
Ver todos los detallesEl bacalao el verdadero fantasma de los estómago, utilizado en la época de las astinencias y del sacrificio. Pescado de las mesas y recetas típicas...
Ver todos los detallesEste libro está elaborado ex profeso para xente nova, pensando nese momento no que vos independizades e descubrides que debedes asumir unha tarefa ...
Ver todos los detallesOrigen de la pesca de la sardna, importacia alimenticia, salazones, moderna industria conservera y más de 30 recetas de elaboración que pueden pas...
Ver todos los detallesEstudios científicos sobre la lamprea, la pesca de la lamprea, la lamprea en la historia y en la literatura, en la gastronomía universal. La lampre...
Ver todos los detallesLa obra recorre la historia de la cocina gallega desde el neolítico hasta hoy.Un ensayo que recorre los últimos diez mil años de la cocina gallega...
Ver todos los detallesPásanse moi bos momentos escollendo a froita, preparando os útiles necesarios, rexistrando as receitas nun caderno, debuxando as etiquetas e gardan...
Ver todos los detalles