en pedidos superiores a 39,95€
a partir de 39,95€
Esta obra es el último texto publicado (1913) por Manuel María Puga y Parga, el celebérrimo Picadillo. Como afirma José Manuel Vilabella en su intr...
Ver todos los detalles86 voces responden un inquérito, 1969. Este Dicionario da nova literatura comezou a fraguarse a finais da década dos anos sesenta do pasado século ...
Ver todos los detallesCociñar san e saboroso nunca foi tan doadoPeixe mariñado, sobremesas veganas, fariñas “exóticas”… son cousas que poden soar complicadas de facer, p...
Ver todos los detallesConece y fortalece tus defensas. Si quieres conocer tu sistema inmunitario y que esté con power y mucho flow, aquí tienes tu libro. En él se da res...
Ver todos los detalles99 recetas deliciosas y consejos útiles para cocinar a bordo. ____ Editorial: Olañeta Idioma: Castellano
Grandes receitas continúa o camiño que comezou o raposo Rufo con Receitas cativas. O principal cometido é achegar, unha vez máis, a nenos e nenas á...
Ver todos los detallesToñi Vicente, a primeira muller galega que obtivo unha Estrella Michelin no seu restaurante, revela as súas mellores receitas. ____ Editorial: Teóf...
Ver todos los detallesLogo do éxito de A viaxe culinaria de Kukinhas. A volta ao mundo en 50 receitas, Elisa, a autora do coñecido blog kukinhas.com, anímanos a coñecer ...
Ver todos los detallesRecetas tradicionales que forman parte de la gastronomía cotidiana. A través de esta guía, que nos ofrece un recorrido por las cocinas regionales d...
Ver todos los detallesEl centenar de recetas que contiene este libro son el esfuerzo riguroso y apasionado de una boticaria conocedora de los perros y de las salsas, sab...
Ver todos los detallesLa cocina gallega goza de la merecida fama de tener productos naturales de primerísima categoría Basándose en esta tradición y en estos productos, ...
Ver todos los detallesRecolle algunha das sobremesas do popular programa da TVG e outros moitos doces, magdalenas, biscoitos, cremas,roscóns, Ademais de ricas, todas as ...
Ver todos los detallesEl secreto de la cocina de Benigno Campos se esconde en la calidad de los productos selecionados, en la sencillez de elaboración y del saber disfut...
Ver todos los detallesRecetas sencillas y sabrosas basados en productos de calidad y acompañadas de 30 secretos del autor____Editorial: Galaxia
Luego del éxito extraordinario de su primer libro, nuevas recetas con música interretadas por el autor y Lola Gestido.____Idioma: Gallego
150 recetas de cocina de Benigno Campos, cocinero y presentador del programa Larpeiros de la TVG____Editorial: GalaxiaIdioma: Gallego
Galicia es mar, sol, praderio, montaña, despensa de escelentes matarias primas y maestra en su cucina. Una cocina popular, muy sencilla, primitiva ...
Ver todos los detallesPlantas con interese medicinal que podemos atopar no noso entorno.Plantas con interese medicinal que podemos atopar no noso entorno. Recolección, P...
Ver todos los detallesEs una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. El libro resultará útil no solo a pr...
Ver todos los detallesEn Galicia se encuentra un tesoro: las algas de Galicia. Su valor nutritivo. 70 recetas y propiedades medicinales.El objetivo de este libro es des...
Ver todos los detallesLa cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico...Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa ...
Ver todos los detallesEste libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos con fotografías, que han convertido la cocina gallega en un referente dentro y fue...
Ver todos los detallesEste libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un dos mellores brancos do mundo.O viño albariño fai unha excelente maridaxe co...
Ver todos los detallesEl bacalao el verdadero fantasma de los estómago, utilizado en la época de las astinencias y del sacrificio. Pescado de las mesas y recetas típicas...
Ver todos los detallesEste libro está elaborado ex profeso para xente nova, pensando nese momento no que vos independizades e descubrides que debedes asumir unha tarefa ...
Ver todos los detallesOrigen de la pesca de la sardna, importacia alimenticia, salazones, moderna industria conservera y más de 30 recetas de elaboración que pueden pas...
Ver todos los detallesEstudios científicos sobre la lamprea, la pesca de la lamprea, la lamprea en la historia y en la literatura, en la gastronomía universal. La lampre...
Ver todos los detallesLa obra recorre la historia de la cocina gallega desde el neolítico hasta hoy.Un ensayo que recorre los últimos diez mil años de la cocina gallega...
Ver todos los detallesPásanse moi bos momentos escollendo a froita, preparando os útiles necesarios, rexistrando as receitas nun caderno, debuxando as etiquetas e gardan...
Ver todos los detallesAs sopas son unha boa achega á dieta desde o punto de vista nutritivo. O feito de combinar diferentes produtos fai que se mesturen tamén diversas s...
Ver todos los detallesEste libro puidera ser unha versión memorística e gastronómica do mito do eterno retorno ó paraíso da infancia, sempre unha reivindicación da mesa ...
Ver todos los detallesUn exemplo que o determina claramente son as mesturas actuais de elementos crus con outros cocidos -verduras cocidas, cereais, legumes-, que dan lu...
Ver todos los detallesCoas súas máis de 300 receitas, na que destacamos, pola súa importancia na Estrada, as realizadas con base no salmón, Nieves proponnos, cunha lingu...
Ver todos los detalles100 receitas con base na cociña do mar que se elabora nun país atlántico como Galicia, onde, talvez como en ningún outro, a gastronomía, ademais du...
Ver todos los detallesTiene usted entre sus manos el más hermoso libro de “gastrosofía” gallega jamás escrito, entendiendo por “gastrosofía”, la filosofía y esencia de l...
Ver todos los detalles103 receitas de aperitivos en copa, con pan e pastas e de tapas fan un percorrido pola tradición e a modernidade da cociña galega, que sempre desta...
Ver todos los detallesEste libro ofrécenos un repertorio de 104 pratos elaborados con cogomelos de todo tipo. Un abano de sabores e aromas de bosques outonais e prados d...
Ver todos los detallesUnha coidadosa edición ilustrada por Carlos Silvar, que fonda no coñecemento dos abondosos cogumelos que agroman nos húmidos outonos galegos. Nunha...
Ver todos los detallesGastronomía e vinhos da cidade Porto para apreciadores 2014 é unha forma imnovadora de visitar a cidade de Porto____
El prólogo y la introducción del libro están firmados por el cocinero Martín Berasategui y los periodistas Manuel Gago y Marta Fernández Guadaño, a...
Ver todos los detallesUnha selección de receitas dos dez cadernos que Elvira González-Seco legou ao seu fillo, César Cunqueiro.Pratos das décadas dos anos sesenta, seten...
Ver todos los detallesLa publicación 500 SETAS DEL LITORAL ATLÁNTICO Y NOROESTE PENINSULAR añade otras 500 especies al primer volumen editado en gallego Cogomelos de Gal...
Ver todos los detallesEsta guía, que recolle as 556 especies máis habituais en Galicia, é especialmente importante para a Micoloxía Galega, porque conxuga nun mesmo trab...
Ver todos los detallesOs cogomelos na cociña e outras cousas é unha singular achega á literatura gastronómica. Atopamos pratos que podemos encadrar na 'nova cociña' e ou...
Ver todos los detallesMóstranse as 50 especies máis comúns en Europa Occidental, achegando unha información moi seleccionada, cunha linguaxe sinxela, que proporciona os ...
Ver todos los detallesConverterá en auténticos mestres arroceiros aos máis pequenos da casa. A través de 20 receitas fáciles e orixinais aprenderán a preparar desde pael...
Ver todos los detallesUnha guía sinxela, na que tanto afeccionados ao mundos dos cogomeloscoma non iniciados, poden atopar datos interesantes. O libro componsede doce fi...
Ver todos los detalles